首页 > 新闻动态
李凌冰总领事参观2018年迪拜国际安防展中国企业展台
2018/01/24
 

121日,李凌冰总领事参观2018年迪拜国际安防展(InterSec)中国参展企业海康威视、浙江大华和京安蓝盾等公司展台,金磊商务参赞陪同。

李总领事与前来视察安防展的迪拜曼苏里·本·穆罕默德亲王一起参观了中国企业展台,仔细聆听产品介绍,观看相关产品的功能演示,体验安防科技最新成果,并与我参展商进行了积极互动。

   李总领事充分肯定中国企业在发展高新科技领域坚持自主研发和开拓创新,逐渐打开国际市场并取得骄人业绩。表示迪拜作为地区会展、旅游、金融、航运等多个中心,也是“一带一路”上的重要节点,辐射效应明显,参展企业应抓住机遇,再接再厉,充分利用此次展会平台,宣介推广我优质产品,让“中国智造”和“中国创造”更加深入人心,继续助力“一带一路”建设向纵深发展。驻迪拜总领馆也将继续一如既往、不遗余力地为我企业提供相关支持。

  迪拜国际安防展是世界四大安防展之一,也是中东地区规模最大的安防设备及用品展览会,今年举办的第20届展会共有58个国家计1300余家展商参展,其中中国参展企业数十家。
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿