首页 > 新闻动态
李凌冰总领事出席迪拜国际机场免税店中国新年庆祝活动
2018/02/04

  1月31日,李凌冰总领事出席迪拜国际机场免税店在机场3号航站楼内举行的庆祝中国传统新年活动,谭理副总领事和金磊参赞一同出席。

  在迪拜机场免税店副总裁兼首席执行官科尔姆·麦克朗林的陪同下,李总领事一行参观了装饰一新、充满中国新年喜庆氛围的免税店大厅,观看舞龙及中国乐曲表演,与科尔姆一起为庆典剪彩,并为免税店优秀中国员工颁奖。

  李总领事首先向中国免税店全体中国员工致以新春祝福,积极肯定中国员工的出色表现、为中国及各国游客提供的优质服务以及展现出的良好精神面貌和形象。李总领事感谢迪拜机场免税店连续数年举办中国新年庆祝活动,使中国游客宾至如归并感受到节日的喜悦。表示当前中阿战略伙伴关系在“一带一路”框架下进一步全面发展,中国已经连续第四年成为迪拜最大贸易伙伴,两国实现互免签证,中国游客到访迪拜人数大幅攀升。2017年中国游客过境迪拜人数达到约330万,入境人数近90万,均创历史新高。李总领事赞赏迪拜机场免税店及相关方面为服务中国旅客所做的积极努力,希望免税店在新的一年里继续实现更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿