首页 > 新闻动态
李凌冰总领事出席东航开通上海-迪拜直飞航线发布会
2018/09/04

  9月3日,李凌冰总领事出席中国东方航空集团(东航)迪拜营业部举行的开通上海-迪拜直飞航线发布会,金磊经商参赞、迪拜机场商务执行副总裁尤金、中国贸促会驻海湾地区首席代表周光曜、阿联酋中国商会常务副会长周建军、东航迪拜营业部总经理崔伟以及当地旅行社等公司负责人和代表100多人参加。

  李凌冰总领事在致辞中祝贺东航开通直飞航线,表示上海和迪拜分别是中国和阿联酋充满活力的经贸、金融中心,开通直航是顺应中阿关系发展需要和双方扩大各领域合作需求的重要举措;积极肯定东航以及国航、南航、川航等几大中国航空公司驻阿联酋营业部积极开拓当地市场,为促进中阿人员往来和交流合作作出贡献;指出中阿围绕推进“一带一路”建设,落实习主席访问成果,实现互利共赢、共同发展将是今后一段时期中阿务实合作深入发展的主题;强调实施“一带一路”建设,互联互通是关键,交通运输是基础,各大民航公司承载着光荣使命和重任。欢迎阿联酋各界朋友选乘东航直航航班,参加于11月上旬在上海举办的首届中国国际进口博览会。

  崔伟总经理宣布中国东方航空公司将于2018年9月17日正式开通上海-迪拜直达航线,表示该航线的开通,将进一步加强上海与迪拜这两座国际性城市间的经贸往来,为中阿两国人员交流构建了更加便捷的空中之桥,以促进中阿两国友谊深入发展,更彰显了东航进一步深耕、拓展阿联酋市场的信心。新航线的开通恰逢中国阿联酋建交34周年和习近平主席成功对阿联酋进行历史性国事访问的重要时期,充分体现了东航坚定不移响应国家“一带一路”合作倡议,持续推进国际化战略的决心。

  东航迪拜营业部销售经理汪杨结合幻灯片向现场嘉宾介绍了此次新航线的详情并做了产品推介。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿