首页 > 新闻动态
李凌冰总领事出席2018年迪拜中国旅游对话会
2018/09/19

  9月19日,李凌冰总领事应邀出席迪拜旅游局主办的2018年中国旅游对话会,金磊经商参赞等陪同。来自国内腾讯、支付宝、华为、携程、途牛、马蜂窝、美团等知名企业代表及迪拜当地相关机构、旅行社等代表约800人与会。

  迪拜旅游局局长希莱勒·马利首先致辞,表示近年来中国来迪游客数量大幅增长,已成为迪拜旅游第四大客源国,迪拜旅游局高度重视中国市场,希望与中国各大旅行社及旅游服务平台进行密切合作,为中国游客提供更加细致周到的服务。迪拜旅游局CEO伊萨姆等相关负责人全面介绍了迪拜旅游业近年来的最新发展情况和相关数据,以及迪拜方面对中国旅游市场的预期。携程、腾讯、支付宝等中方企业代表也各自介绍了公司的业务以及与迪拜旅游市场对接的想法与建议。

  李凌冰总领事在会前与希莱勒局长及中方代表会见时赞赏迪拜旅游局为促进与中方旅游合作、开拓中国市场采取的积极措施,表示总领馆愿与迪拜旅游局保持密切沟通,进一步推动双方包括旅游业在内的全面务实合作。李总领事还向中方代表们介绍了中阿双边关系和各领域务实合作全面深入发展情况,希望中国旅游业界共同努力,提供规范旅游项目和优质服务,确保旅游安全,为促进中阿人文交流做出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿