首页 > 新闻动态
李旭航总领事出席迪拜国际机场免税店中国新年庆祝活动
2020/01/21

  1月21日,李旭航总领事出席迪拜国际机场免税店在机场3号航站楼内举行的庆祝中国传统新年活动,孙旭东副总领事陪同,迪拜免税店副总裁兼首席执行官科尔姆·麦克朗林及免税店管理层、员工、媒体人士共百余人参加活动。

  李旭航首先向迪拜机场免税店全体员工致以新春祝福,感谢免税店连续数年举办中国新年庆祝活动,肯定免税店为中国及各国游客提供的优质服务,指出继上周第三届迪拜“欢乐春节大巡游”成功举办后,迪拜机场免税店举办的这场活动是迪拜系列春节庆祝活动的又一大亮点,充分体现了对中国市场的重视和对中国人民的友好。李旭航强调,中阿关系在两国领导人的共同关心和引领下正步入“黄金时代”,2020迪拜世博会的召开还将吸引更多中国企业、游客到访迪拜,两国全方位互利合作面临更加广阔的前景和空间,希望免税店在服务中国旅客方面作出更大努力,在新的一年里实现更大发展。

  李旭航还特别向免税店中国员工送上新春祝福,希望他们努力工作、不负韶华、再创佳绩,在平凡的岗位上为中阿友谊做出更大贡献。

  科尔姆欢迎李旭航总领事出席庆祝活动,表示去年迪拜机场中国旅客仅为所有过境旅客的4%,购买力却高达免税店营业额的17.4%,连续两年排名第一。免税店高度重视中国市场,将不断加大投入,面向中国旅客推出更多新活动、新举措,为中国旅客提供更优质的服务。

  在科尔姆的陪同下,李旭航一行参观了装饰一新、充满中国新年喜庆氛围的免税店大厅,观看了中国茶艺、书法及交响乐表演,并与科尔姆一起为庆典剪彩。

  李旭航现场还接受了中阿卫视的采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿