首页 > 新闻动态
李旭航总领事会见迪拜社会发展局局长艾哈迈德•加法尔
2020/02/24

  2月23日,李旭航总领事会见迪拜社会发展局局长艾哈迈德·加法尔,孙旭东副总领事、谭理副总领事、社会发展局监管与执照处首席执行官奥马尔·穆萨那博士参加。

  李旭航赞赏加法尔高度重视中阿关系发展,积极评价迪拜社会发展成就和中阿各领域合作取得的丰硕成果,感谢加法尔局长关心和支持筹办迪拜中国国际学校,表示近年来中阿全面战略伙伴关系不断深化,两国高层互访成果丰硕,在社会发展、文化教育等领域合作前景广阔。表示驻迪拜总领馆愿与社会发展局共同努力,继续推动双方各领域合作,助力中阿民心相通和传统友好。

  加法尔高度评价近年来中阿经贸、科技、文化、教育等领域合作取得的丰硕成果,充分肯定中国抗击新冠病毒疫情工作取得的成就,对受疫情影响的中国民众表示深切同情。表示迪拜社会发展局愿在政策咨询、手续办理等方面提供支持与便利,与中方共同努力,争取让迪拜中国国际学校尽早开学。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿