首页 > 新闻动态
李旭航总领事出席第六届迪拜商业英才项目在线毕业典礼
2020/06/08

  6月8日,李旭航总领事出席第六届迪拜商业英才项目在线毕业典礼。该项目由阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德全额资助,今年有来自中国、美国、日本、哈萨克斯坦等国的20名优秀实习生参与,中国人民对外友好协会美大部副主任吉拥军作为该项目中方协助单位代表出席。

  李旭航在致辞中祝贺迪拜第六届商业英才项目取得圆满成功,感谢该项目今年为13名中国优秀大学毕业生提供了宝贵学习机遇和良好实践环境,为挖掘、培养中阿友好合作“英才”搭建了重要平台。李旭航指出,当前新冠肺炎疫情全球蔓延,对全世界经济、政治、社会模式、人类生活方式产生了重大影响。这个影响不是逆全球化,而是开启了全球化2.0时代的进程。在这个新的全球化时代,中国将是充满活力与商机的大市场,也是5G通讯等新技术的引领者。总领馆愿与阿方一道大力推动中阿各领域务实合作,支持迪拜抓住“中国机遇”,希望同学们抓住新潮流、新机遇,适应新环境、新挑战,做新全球化时代的先行者、开拓者。

  随后李旭航参加了毕业证书和奖项颁发仪式。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿